Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Райские Мальдивы . Блоки мест на прямых рейсах на а/к Azur air из Москвы в Мале


Направления:
Страна Город (Место)
Мальдивские острова Адду Атолл, Нону Атолл, Раа Атолл, Расду Атолл, Северный Ари Атолл, Северный Мале Атолл, Фаафу Атолл, Южный Ари Атолл, Южный Мале Атолл, Мииму Атолл, Мале, Лавиани Атолл, Алифу Атолл, Ари Атолл, Атолл Адду, Баа Атолл, Вааву Атолл, Гаафу Алиф Атолл, Ген-Айленд, Лааму Атолл, Мальдивские острова
Вид тура: Туры зарубеж, Экзотика
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 7
Цена: 84500 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Москвы
Виза: Не требуется
Оформление (дней): 1
Отправление:

В стоимость тура входят:

авиаперелет (багаж 10 кг, ручная кладь 5 кг)
проживание
выбранное питание
Green Tax

Дополнительно оплачиваются:

трансфер групповой-87 долл

Дополнительная информация:

Описание тура:

ВИЗА
Мальдивы безвизовая страна дня граждан всего мира, сроком пребывания не более 30 дней. По пересечению границ нерезидентов РК просим самостоятельно уточнять в Посольстве\консульстве\ пограничных служб. С учетом политических ограничений туроператор не несет ответственность на невыезд или депортацию туристов.


УСЛОВИЯ ПЦР ТЕСТИРОВАНИЯ ДЛЯ ПРИБЫВАЮЩИХ НА МАЛЬДИВСКИЕ ОСТРОВА
С 14 марта 2022 года пассажирам, прибывающим на Мальдивы, не нужно предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста или паспорт вакцинации от covid-19 по прибытии на Мальдивы. Требования заполнять Traveler Health Declaration, по визе и бронированию отеля остались прежними.
Список одобренных вакцин:

Sputnik V
AstraZeneca
Moderna
Sinopharm
Covishied
Pfizer-BioNTech
Janssen/J&J
Информация по вакцине на https://covid19.health.gov.mv/en/vaccine/?c=0

Вы можете ознакомиться с примерной стоимостью ПЦР-тестов от отелей Мальдивских островов по ссылке.

УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА В ОТЕЛИ СЕТИ ROBINSON
В период заездов с 28.01.2022 до 30.04.2022 (включительно) Robinson Club Noonu и Robinson Club Maldives, как и любые другие отели сети ROBINSON, будут разрешать регистрацию только тем гостям, которые:
1?. Предоставили паспорт вакцинации

Вакцина должна быть признана Мальдивской республикой и полностью завершена. После последней дозы вакцины должно пройти не менее 14 дней перед началом путешествия. Напомним, что «Sputnik V» признан Мальдивами в 2021 году. Полный и актуальный список одобренных вакцин можно найти в Traveller Health Declaration в разделе о вакцинации.

2?. Предоставили отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 сроком не более 72 часов по прибытии в отель

Давность ПЦР теста не должна превышать 72 часа (несмотря на то, что по правилам въезда на Мальдивы срок 96 часов)

Возрастные особенности:
Новое правило распространяется на всех гостей в возрасте 18 лет и старше;
Дети в возрасте 4-17 лет, не имеющие паспорт вакцинации против COVID-19 или доказательство о перенесенном заболевании коронавируса, предоставляют по прибытии ПЦР тест с отрицательным результатом (сроком давности не более 72 часов).
Далее спустя 72 часа после прибытия делают ПЦР тест в отеле, и еще один тест на 8-й день, в тех случаях если пребывания в отеле составляет более 7-и ночей.


УСЛОВИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ С МАЛЬДИВ В КАЗАХСТАН
c 18 февраля 2022 года все пассажиры, прибывшие в Республику Казахстан авиарейсами из-за рубежа, проходят термометрию, анкетирование и обязаны представить справку о прохождении теста на COVID-19 методом ПЦР (на казахском или русском или английском языке), сделанную не ранее 72 часов.

Освобождаются от предъявления справки ПЦР:

Дети до 5 лет при наличии справки у сопровождающих их лиц;
Лица, получившие ревакцинацию или полный курс вакцинации против COVID-19 в Республике Казахстан, если после получения второй дозы прошло не более 6 месяцев (при предоставлении документального подтверждения);
Лица, предоставившие паспорт/сертификат/справку о вакцинации против COVID-19, признанных действительными на территории Республики Казахстан;
Правительственные делегации Республики Казахстан;
Экипажи авиакомпаний.


ДЕКЛАРАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ (Traveller Health Declaration)
Одним из важнейших условий пребывания, является заполнение Декларации здоровья. (Traveller Health Declaration), которую необходимо дважды заполнить ссылке!

Перед прилетом (Arrival) в Мальдивскую Республику, но не ранее чем за 48 часов до прилета (QR-код необходимо показать при посадке в самолёт)
Перед вылетом (Departure) из Мальдивской Республики, но не ранее чем за 48 часов до вылета (QR-код необходимо показать при прохождении таможни)
При заполнении декларации, обратите внимание, что нужно прикрепить фото!
Важно! Дополнительно Traveller Health Declaration нужно будет заполнить в самолете в 2-х экземплярах, рекомендуем иметь при себе ручку. Чтобы перейти к инструкции по заполнению нажмите здесь.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ

Министерство Туризма Мальдивской Республики (MOT) 31.08.2020 официально анонсировало возможность комбинированного размещения туристов при соблюдении следующих условий:

Комбинированное размещение возможно в более чем в двух отелях;
За 2 дня до даты переезда курорт запрашивает у MOT разрешение на перемещение туристов;
Перемещение туристов возможно только после получение разрешение на переезд от MOT;
Туристам, которые находятся на изоляции, карантине, имеют высокую температуру или симптомы заболеваний органов дыхательной системы, не разрешается покинуть курорт пребывания;
Перемещение туристов возможно только после получение разрешение на переезд от MOT;
Не разрешается комбинированное размещение резорта и сафари лодки/яхты, резорта и отеля расположенного на местном острове, где проживает местное население.

ПРАВИЛАМИ ПЕРЕЛЕТА И ПРОВОЗА РУЧНОЙ КЛАДИ НА ТРАНСФЕРЕ - «ГИДРОСАМОЛЁТ»

Предлагаем вам ознакомиться с новыми правилами перелета и провоза ручной клади на трансфере — «гидросамолёт», предоставляемый авиакомпанией «Trans Maldivian Airways».
У стоек регистрации на гидросамолет, пассажира встретит представитель ТМА и поможет пройти регистрацию и сдать багаж, который не должен превышает 20 кг. на 1 человека и взвесить ручную кладь, которая не может превышать 3 кг. на 1 человека;
При перевесе ручной клади невозможно доплатить за перевес, перевес ручной клади необходимо переложить в багаж или в сумку, которую туристам предоставит Trans Maldivian Airways. В случае общего перевеса, часть багажа может быть отправлена на резорт дополнительным рейсом в течение дня. Сумма доплаты за перевес багажа составляет 5$ + taxes за 1 кг.

ТИПЫ ТРАНСФЕРОВ


Трансфер на гидросамолете (Seaplane)
Рейсы осуществляются по заявкам отелей и бронируются в отелях вместе с проживанием
Трансфер на гидросамолете возможен только в светлое время суток.
Расписание формируется за 1-2 дня до вылета.
Авиакомпания может перенести рейс на сутки в связи с плохими погодными условиями. В этом случае отели не возвращают оплату за не использованные ночи проживания и возникшие в связи с этим дополнительные расходы.
Время ожидания гидросамолета может занять от 30 минут до 3-х часов (без учета возможных форс-мажоров связанными с тех.неполадками)
По пути возможны промежуточные остановки в других отелях.
У некоторых отелей есть собственные залы ожидания.
Представитель отеля проводит вас до автобуса, на котором вы доедете до терминала аэротакси. Расстояние между терминалами около 3-х километров, время в пути 10 минут. В терминале вас встретят и проводят в нужный зал ожидания

Норма провоза багажа на гидросамолете:
стандартный допустимый вес багажа составляет 20 кг плюс 5 кг ручной клади на человека
плата за перевес составляет 5 USD за килограмм плюс налог GST 12%
вес одного места багажа не может превышать 30 кг
Трансфер на катере (Speed boat)

Трансфер на катере осуществляется в отели расположенные вблизи международного аэропорта в Северном или Южном Мале Атолле. Трансфер на катере может занимать от 15 до 75 минут.

Стоянка катеров находится рядом с выходом из международного аэропорта. Представитель отеля проводит вас к нужному катеру. По прибытии на курорт вас встретят сотрудники отеля.

Трансфер на регулярных рейсах местной авиакомпании (Domestic flight + Speed boat)

Трансфер на регулярных рейсах, чаще всего предлагают отели расположенные на значительном расстоянии от Мале. Перелет осуществляется до ближайшего к отелю аэропорта и далее на катере до отеля.

В среднем, такой трансфер занимает от 1-го до 2-х часов. Ежедневно в каждый аэропорт внутренних авиалиний организовывается от 4 до 8 рейсов из Мале. Максимальное время ожидания - 3 часа*

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100