Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Крым, апарт-отель "Гурзуф-Ривьера".


Направления:
Страна Город (Место)
Россия Крым
Вид тура: На море, Пляжный отдых
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 10
Цена: 29600 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Не требуется
Оформление (дней): 1
Отправление: 27/09/2020, 28/09/2020

В стоимость тура входят:

Авиаперелёт, трансфер, проживание и питание выбранной категории, страховка, услуги гида

Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

Описание тура:

Отель «Гурзуф Ривьера» расположен в курортном поселке Гурзуф всего в двадцати минутах езды от Ялты и 1,5 часах от столицы Крыма – Симферополя. В шаговой доступности кафе, бары, магазины, живописная гурзуфская набережная.

Одиннадцатиэтажный корпус отеля с лифтами возвышается в центре благоустроенной территории гостиничного комплекса. Отдыхающим на выбор предлагаются двухместные номера категории Стандарт и Супериор или просторные апартаменты, оформленные в современном стиле. Номера оснащены двуспальными кроватями, панорамными окнами, ванной комнатой с душем и косметическими принадлежностями, и необходимой техникой – кондиционером, телевизором, мини-холодильником.

Ежедневно в гостиничном ресторане постояльцев ожидает завтрак по системе «шведский стол».

В распоряжении гостей видовой подогреваемый бассейн, террасы для отдыха с шезлонгами, спа-центр с крытым бассейном, хамамом и сауной, тренажерный зал и оборудованный конференц-зал, рассчитанный на группу до пятидесяти человек. Раз в день квалифицированные тренера проводят для отдыхающих занятия йогой, также постояльцы могут поиграть в настольный теннис, пострелять в тире, покататься на каяках, гидроцикле или водных лыжах, а по вечерам в отеле проходят анимационные программы. Гостям доступны услуги прачечной, сеть wi-fi на всей территории комплекса, охраняемая парковка, аренда автомобиля, катера или яхты.

В отеле хорошо развита детская инфраструктура. Для юных путешественников организованы игровые площадки, аттракционы, есть батут, оборудовано специальное отделение в общем бассейне. В отеле работают аниматоры и воспитатели, предусмотрена аренда стульчиков в зале питания и кроваток-манежей.

Летом по расписанию осуществляется трансфер на оборудованный городской пляж, расположившийся в двух километрах от отеля. Галечный пляж оснащен раздевалками, навесами, лежаками и шезлонгами.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100