Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Аквитания. Лангедок. Берег Басков. Авиа до Барселоны – 10 дней



Направления:
Страна Город (Место)
Испания Барселона, Жирона
Франция Безьер, Ангулем, Коньяк, Аркашон
Вид тура: Экскурсионный
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 10
Цена: 56060 руб
Транспорт: Авиа, Автобус
Виза: Требуется
Оформление (дней): 14
Отправление: Даты выезда:

26.06.2020
03.07.2020* - посещение фестиваля «Сан-Фермин»
24.07.2020**
04.09.2020*

Сезонная доплата : * -35 у.е./** -45 у.е.

Акция раннего бронирования на все даты заезда! Скидка 5% , при условии покупки тура до 20.02.2020

В стоимость тура входят:

Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
Сопровождение на маршруте (профильный гид - сопровождающий)
Экскурсионное обслуживание по программе
Проживание в отеле (3*, 2-х местные номера )
Питание в отеле - завтраки
Фиксированное место в автобусе при бронировании тура

Дополнительно оплачиваются:

Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
Оформление визы - от 80 у.е. (Франция)
Визовое сопровождение - 10 у.е. (консульство Франции)
Пользование аудиогидом (оплата на маршруте) - 12 у.е.
Авиабилет («Москва - Барселона – Москва» (собственные блоки а/к «Аэрофлот»): от 375 у.е. (тариф с багажом 23 кг); «СПб - Барселона – Спб» (собственные блоки а/к «Россия»): от 395 у.е. (тариф с багажом 23 кг))
Доплата за SNGL только в отелях - 250 у.е.

Дополнительная информация:

Описание тура:

День 1. БАРСЕЛОНА
Авиаперелет до Барселоны.

Вылет из Москвы
А/к «Аэрофлот», Вылет из а/п «Шереметьево» рейсом № SU 2638 в 07-20 утра.
Прилет в Барселону в 11-00 утра (мест.время), размещение в автобусе.

Вылет из Санкт-Петербурга
А/к «Россия», Вылет из а/п «Пулково» рейсом № SU 6701 в 07-45 утра.
Прилет в Барселону в 11-00 утра (мест.время), размещение в автобусе.

Барселона - столица Каталонии и один из красивейших городов мира. Многие достопримечательности города известны на весь мир возведенные по проектам всемирно известных архитекторов, притягивают миллионы путешественников, жаждущих прикоснуться к застывшей в камне истории. Обзорная экскурсия по городу: Храм Святого Семейства, Парк Гуэль, Каса-Мила, Каса-Батльо, площадь Испании, Рынок Бокерия или Сан-Жузеп и др. Свободное время.
Для желающих возможна доп.экскурсия: «Вечерняя Барселона, испанская деревня + поющие фонтаны» (от 35 у.е.). Ночь в отеле.

День 2. ЖИРОНА - ФИГЕЙРОС* - НАРБОНН
Завтрак в отеле.
Переезд в ЖИРОНУ - очаровательный город, исторический центр которого перенесет вас во времена рыцарей и прекрасных дев. Здесь все пропитано Средневековыми традициями. Город в разные исторические периоды принадлежал Римской империи и маврам, находился под властью испанской и французской короны. Осмотр исторической части города с сопровождающим. Свободное время. Переезд в Нарбонн. При наличии свободного времени возможен заезд в Фигейрос – родину Сальвадора Дали. Краткий осмотр города с сопровождающим (20 у.е.).
Переезд в Нарбонн. Ночь в отеле.

День 3. НАРБОНН - БЕЗЬЕ - ЛА-КУВЕРТУАРАД*
Завтрак в отеле.
НАРБОНН – древний французский город, в римские времена столица региона Лангедок. Город являлся римской колонией и до сих пор остаётся одним из красивейших мест южной Франции. Осмотр исторической части города с сопровождающим: Старый дворец, крытый рынок, Базилика святого Петра и др. Свободное время.
Переезд в БЕЗЬЕ – один из старейших городов Лангедока, основанный в 7 веке до н.э. Осмотр города: античный амфитеатр, церковь Мадлен и Собор Назария. Через город проходит грандиозный канал Миди, созданный в 17 вв., внесенный в список наследия ЮНЕСКО. Посещение деревни ЛА-КУВЕРТУАРАД (10 у.е.) – деревушка хранит тайны ордена тамплиеров. Историческое наследие поселения, позволило войти в состав ассоциации «Самые красивые деревни Франции». Переезд в РОКАМАДУР. Ночь в отеле

День 4. РОКАМАДУР - ЛА-РОК-ГАЖАК - САРЛА – ЛА - КАНЕДА
Завтрак. Прибытие РОКАМАДУР – осмотр одного из самых живописных и зрелищных малых городов Франции, один из паломнических центров страны. Рокамадур стоит на скале, на высоте в 150 м, поэтому заслужил название «вертикальный город». Главный центр паломничества - часовня Богоматери с Черной Мадонной, а также - часовни св. Анны и св. Иоанна, замок Рокамадура, часовня св. Михаила с фреской 12 в. А еще здесь делают очень вкусный и знаменитый сыр Рокамадур, известный с 15 в.
Переезд в ЛА-РОК-ГАЖАК - это небольшой французский город, который состоит из одной длинной улицы, с одной стороны его накрывает отвесная скала, а с другой омывает река Дордонь. Данный городок входит в ассоциацию «Самых красивых деревень Франции» и даже не этим он знаменит, кроме красивого ландшафта, Ла-Рок-Гажак славится редкими видами растений. Необычная для региона Аквитании флора, появилась благодаря скалам, которые не пропускают холодный ветер, а сам климат по всем напоминает тропический. Свободное время. При наличии свободного времени возможно прокатиться на габарах - плоскодонных лодках. (доп.плата – от 11 у.е.).
Переезд в САРЛА–ЛА–КАНЕДА – столица Черного Перегора. Городок дошел до нас в своем средневековом виде: прогулка по узким улочкам, мимо домиков с черепичными крышами, древних особняков, крепостных бастионов подарит ощущение путешествия во времени. Здесь не нужны декорации, чтобы снять фильм о Средневековье.

Сарла-ла-Канеда славится фуа-гра и черным трюфелем. Дегустации деликатесов*: фуа-гра, трюфельный паштет, вино Бержерак и др. (от 23 у.е.) Ночь в отеле.


День 5. ПИРИГЁ* - АНГУЛЕМ - КОНЬЯК
Завтрак в отеле.
Переезд в АНГУЛЕМ. При наличии свободного времени, возможен заезд в ПИРИГЁ* (15 у.е.) - по праву носит имя культурной и туристической столицы Дордони, размещаясь при этом в самом центре района Белый Перигор. В первую очередь город знаменит собором Сен-Фрон, который внесен в список ЮНЕСКО, но и кроме него в Перигё собрано удивительное количество архитектурных памятников разных эпох. Осмотр города с сопровождающим.
Свободное время.
Прибытие в АНГУЛЕМ - вотчину герцогов Орлеанских, родину короля Франциска I, прогулка по историческому центру: Ангулемский собор, средневековые укрепления и др.
Переезд в КОНЬЯК – шарантский город знаменит на весь мир производством знаменитого напитка - коньяк. Помимо этого, город можно назвать образцом средневековой архитектуры, здесь можно встретить здания, башни особняки, датированные 15 веком. Посещение коньячных погребов с дегустацией (от 15 у.е). Ночь в отеле .

День 6. БОРДО - СЕНТ – ЭМИЛЬОН*
Завтрак в отеле.
Переезд в БОРДО - столица Аквитании, один из крупнейших городов Франции, центр знаменитого винодельческого региона. Осмотр города с сопровождающим: готический собор Андрея Первозванного, особняки XVIII и XIX веков, площадь Биржи и др. Свободное время.
Возможна дополнительная экскурсия(15 у.е):

СЕНТ–ЭМИЛЬОН* – столица бордосских вин. Главная достопримечательность города не живописный старый город с богатой историей, а виноградники, входящие в список наследия ЮНЕСКО. Здесь производят самые известные в мире вина, которые можно купить и продегустировать в многочисленных погребах.

Возвращение в Бордо. Ночь в отеле.


День 7. АРКАШОН - КАП – ФЕРРА - ДЮНА-ДЕ-ПИЛА - БИАРРИЦ
Завтрак в отеле. Переезд к Серебряному берегу Франции: АРКАШОН – КАП ФЕРРА – ДЮНА-ДЕ-ПИЛА. С остановками на фото-паузы и отдыха, возможна дегустация устриц (от 15 у.е)
Переезд в Биарриц, прогулка и отдых на одном из самых известных курортов Атлантики.
Ночь в отеле.

День 8. БИАРРИЦ (ОТДЫХ НА ПОБЕРЕЖЬЕ) - БЕРЕГ БАСКОВ* (САН ЖАН ДЕ ЛЮЗ – ХОНДАРРИБИЯ - САН-СЕБАСТЬЯН - БАЙОННА)
Завтрак в отеле.
Свободное время и отдых на океане. Возможна дополнительная экскурсия (45 у.е):

«БЕРЕГ БАСКОВ» проезд по побережью вдоль череды живописных утесов с посещением:
САН ЖАН ДЕ ЛЮЗ – стоит на берегу Бискайского залива, с французской части берега Басков, что отражается в городской архитектуре с красно-белыми фахверковыми домами, старыми улицами и черепичными крышами. В порту этого города собирается целая рыболовецкая флотилия, которая организует рай для любителей морепродуктов.
ХОНДАРРИБИЯ - нарядная рыбацкая гавань, здесь сохранились средневековые стены и крошечный старый город. Знаменита местными закусками - «пинчосами» - лучшими во всей Басконии.
САН–СЕБАСТЬЯН (ДОНОСТИЯ) – жемчужина Страны Басков и гастрономическая столица Испании.
БАЙОННА – столица Берега Басков и центр бакской культуры во Франции.

Возвращение в отель. Ночь в отеле.


День 9. ПАМПЛОНА* - САРАГОСА - БАРСЕЛОНА
Завтрак в отеле.
Переезд в САРАГОСУ. При наличии свободного времени заезд в ПАМПЛОНА* (10 у.е.) – город стал известен всему миру благодаря местным гонкам быков во время фестиваля «Сан Фермин», который красочно описал в своей книге Эрнест Хемингуэй.
На дату вылета: 03.07.2020 гарантированное посещение города Памплона в даты прохождения фестиваля «Сан Фермин».

Во время фестиваля город одевается в бело-красные тона. Забег длится 2-3 минуты и протяжённость его всего 900 метров, но это не так мало, если за бегунами бежит разъяренный бык. Во время прохождения фестиваля, в Памплоне можно гулять круглосуточно: слушать уличные концерты, смотреть корриду или парады масок, танцевать до упаду в хмельной испанской толпе, одетой в традиционные белые костюмы и красные шейные платки.

Прибытие в САРАГОСУ – пятый по величине город в Испании. Любое здание в Сарагосе - фактически памятник определенной эпохе, будь-то христианский собор Ла Сео и базилика Эль Пилар или арабский дворец Алхафериа - шедевр мусульманской культуры. Осмотр города с сопровождающим. Свободное время. Переезд в Барселону. Ночь в отеле.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100