Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Очарование Финских городов - Коувола - Хейнола - Лахти - 3 дня


Направления:
Страна Город (Место)
Финляндия Коувола, Лахти
Вид тура: Экскурсионный
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 3
Цена: 10150 руб
Транспорт: Автобус
Виза: Требуется
Оформление (дней): 14
Отправление:

В стоимость тура входят:

Проживание в отеле с завтраками
Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)

Дополнительно оплачиваются:

Медицинская страховка (от 3 у.е.)
Оформление визы (от 80 у.е.)
Визовое сопровождение - 10 у.е.
Входные билеты на платные объекты
Ужин в кафе - 18 у.е.

Дополнительная информация:

Описание тура:

День 1. Санкт-Петербург - Коувола
17-00 - Отъезд из Санкт-Петербурга в Финляндию от ст м Озерки. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Переезд в г. Коувола на размещение в отель 3* после 23-00. Ночь в отеле.

День 2. Коувола - Лахти
Завтрак в отеле.
Отъезд на экскурсию по городам Хейнола и Лахти. Между озёрами Коннивеси и Руотсиниэрви в Пяйят-Хяме лежит город Хейнола, основанный королем Швеции Густав III. К началу 19 столетия город представлял собой развивающееся поселение, где жили и работали мастера различных промыслов. В 2002 году, Хейнола была удостоена статуса национального города-парка. На его территории расположен старейший в стране птичий питомник. Он специализируется на уходе за пострадавшими и больными птицами, которых после полного выздоровления отпускают на волю. Музей искусств Хейнола, в котором собраны изделия балтийских народов из серебра.
Переезд в г. Лахти. Не доезжая города Лахти, в лесу сияет бирюзой озеро с источником Киикунляхде. В воде растворены минеральные соли, а когда на неё падает солнечный свет, то её толща окрашивается разными оттенками зелёного и голубого цветов. Киикунляхде является одной из известных в Южной Финляндии достопримечательностей. Фото пауза. Лахти известен, как спортивный город, в котором проводятся соревнования по лыжному спорту. Музей спорта, который привлекает туристов экспонатами, на которых можно потренироваться. Концерныйзал Сибелиуса и находящийся недалеко от него - парк скульптур Олави Лану.. Свободное время. Возвращение в отель. Возможен ужин в кафе (18 у.е с чел).

День 3. Коувола - Санкт-Петербург
Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Посадка в автобус. Прогулка по г. Коувола.
Свободное время на покупки в торговом центре. Отъезд в сторону границы. Посещение Дизас-Фиш. Переезд на границу. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Возвращение в Санкт-Петербург после 23-00.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100