Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Круиз на Аландские острова с комфортом - 3 дня


Направления:
Страна Город (Место)
Финляндия Аландские острова, Хельсинки
Вид тура: Экскурсионный
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 3
Цена: 17810 руб
Транспорт: Паром, Автобус
Виза: Требуется
Оформление (дней): 5
Отправление: 19/07/2020

В стоимость тура входят:

Транспортно-экскурсионное обслуживание
2 ужина и 2 завтрака на человека
Размещением в каютах выбранной категории

Дополнительно оплачиваются:

Медицинская страховка (от 3 у.е.)
Оформление визы (от 80 у.е.)
Визовое сопровождение - 10 у.е.
Входные билеты на платные объекты

Дополнительная информация:

Описание тура:

Программа тура

Без смены парома
Впервые Таллинк Силья, запускает пробный круиз на Аландские Острова, на Silja Europa. 12-ти палубный корабль с большим количеством магазинов и ресторанов предлагает отдых. Вам не надо думать о том, где покушать в Мариенхамне, поскольку завтраки и ужины уже входят в стоимость вашей поездки.

Дата заезда 19.07.2020

День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки
Отправление в 05:30 от ст м пл. Восстания в Финляндию. Прохождение границ. Переезд в г.Хельсинки. По пути остановка на обед (доп.плата). Знакомство со столицей Финляндии.
Хельсинки - один из самых современных и быстро развивающихся городов мира, который бережно хранит память о своей более чем 450-летней истории. Это город ярких оживленных рыночных площадей и великолепных концертных залов, разнообразных летних фестивалей и спортивных мероприятий, парков, уютных кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек.
Свободное время.
15-30 - Отъезд на терминал (Западный терминал-1, Lansisatama, T1). Таллинк Силья. Регистрация на паром Silja Europa. Размещение в каютах, выбранной категории.
17:00 - Отправление парома в Мариенхамн.
Отдых. Развлекательная программа на пароме. Ужин на пароме.

День 2.
Завтрак на пароме.
10:00 - Прибытие парома на Аландские о-ва в г. Мариехамн. Выход с парома на экскурсионный день. Посадка в автобус. Экскурсия по островам архипелага с осмотром основных достопримечательностей.
Основанный в 1861 году и названный в честь императрицы Марии Александровны, супруги императора Александра II, Мариехамн по сей день является единственным городом на архипелаге.
Вы посетите крепость Бомарсунд, построенную Российской империей в 1832 году и разрушенную в 1854 году англо-французским флотом во время Крымской войны, замок Кастелхолм, единственный средневековый замок на Аландах (резиденция шведского короля во время охоты) (вход билет доп. плата - 10 у.е), первые упоминания о котором датируются 1388 годом, этнографический музей под открытым небом, Яна Карлсгордена, расположенный рядом с замком (вход билет доп. плата - 8 у.е), где можно увидеть дома, привезенные из разных коммун Аландских островов, познакомиться с бытом местных жителей, полюбоваться шестом Середины лета - главным символом любимого праздника здешних мест.
Побываете на о-ве Экерё, на котором располагалась самая западная почта Российской империи с 1809 по 1917 гг.
Возвращение в Мариехамн. Свободное время. Возможно. Возвращение на паром, в свои каюты.
20-00 Отправление парома в г. Хельсинки. Ужин на пароме.

День 3. Хельсинки - Санкт-Петербург
Завтрак на пароме.
12-30 - Прибытие парома в Хельсинки. Выход с парома. Посадка в автобус. Посещение торгового центра Дизас Фиш. Переезд на границу. Позднее возвращение в Санкт-Петербург.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100