Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Сырный тур в Финляндию - 2 дня


Направления:
Страна Город (Место)
Финляндия Сиппола, Котка
Вид тура: Отдых
Проживание: Отель***
Длительность (дней): 2
Цена: 7830 руб
Транспорт: Автобус
Виза: Требуется
Оформление (дней): 14
Отправление: Даты заезда 2020 :
22.02
07.03, 21.03
04.04, 18.04
02.05, 04.05, 10.05, 23.05
13.06, 27.06
11.07, 25.07
08.08, 22.08
05.09, 19.09

В стоимость тура входят:

Проживание в отеле с завтраками
Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)
Дегустация сыра
Легкий обед
Театрализованная экскурсия/квест

Дополнительно оплачиваются:

Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)
Оформление визы (от 80 у.е.)
Визовое сопровождение - 10 у.е.
Доп. место в автобусе - 40 у.е.

Дополнительная информация:

Описание тура:

Программа тура

Удивительная страна Финляндия, которая славится выращиванием клубники, производством пива и конечно сыра. Приглашаем вас в увлекательный экскурсионный тур с дегустацией сыра Эмменталь.


День 1. Санкт-Петербург - Сиппола
07:00 - отправление из Санкт-Петербурга (центр города) в Финляндию.
Прохождение паспортного и таможенного контроля.
Переезд в г. Сиппола. Самая большая по размеру деревянная усадьба в Финляндии является одним из культурных центров городка Сиппола. В ней, отдавая дань уважения семье графов Фон Дэнов, в XVIII веке останавливался шведский кроль Густав, в XIX веке - император Александр III. Именно в его именье Сиппола сыр эмменталь был сварен впервые в Финляндии! Эти традиции сохранятся с особой тщательностью. Небольшая экскурсия, во время которой вы узнаете о графе Александре фон Дэне, который организовал производство сыра Эмменталь и чедер. Квест-игра. Приз.
Дегустация сыра Эмменталь 6 и 9 месячной выдержки, а также мягких сливочных и лапландских сыров. После дегустации и покупки сыра, обед в кафе при Финно-угорском культурном центре «Ugrin Paikka». Обед в кафе - традиционный сливочный суп из лосося, салат и выпечка с чаем.
Переезд на размещение в отель 3* Коувола или Котка.

День 2. Котка - Санкт-Петербург
Завтрак в отеле. Освобождение номеров и переезд в г. Котка. Небольшая экскурсия по городу. Свободное время. Отъезд в Санкт-Петербург.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100