Пилигрим
  • ул. Пушкинская д.6 (м. Маяковская)
    (812) 438-30-69, 764-68-49
  • ул. Асафьева, дом 5/1 (м. пр. Просвещения)
    (812) 597-42-39, 92-111-28

Тропическая Доминикана на 11 ночей


Направления:
Страна Город (Место)
Доминикана Бока-Чика, Пунта-Кана
Вид тура: На море, Пляжный отдых
Проживание: Отель****
Длительность (дней): 11
Цена: 61000 руб
Транспорт: Авиа, Авиа из Петербурга
Виза: Не требуется
Оформление (дней): 1
Отправление:

В стоимость тура входят:

Авиаперелёт, трансфер, проживание и питание выбранной категории, страховка, услуги гида.

Дополнительно оплачиваются:

Дополнительная информация:

Описание тура:

Доминиканская Республика — благодатный край, раскинувшийся на востоке острова Гаити в окружении волн Карибского моря. Столица — знойный Санто-Доминго, родина эталонных сигар, колыбель зажигательной меренге.

Первая ассоциация с Доминиканой — бесконечные пляжи удивительной красоты: с белоснежным песком, раскидистыми пальмами, ласковым морем — непременными атрибутами тропического рая. Но это отнюдь не единственное, чем страна восхищает путешественников. Здесь множество достойных внимания достопримечательностей: архитектура, вобравшая в себя островные традиции и черты европейских стилей, национальные парки с умопомрачительной природой. А еще — целая палитра развлечений для адептов активного отдыха. Доминикана живет в ритмах бачаты и сальсы, приглашая всех желающих окунуться в жизнерадостную атмосферу мира, где каждый день — как маленький праздник.

Пляжи — главное богатство Доминиканской Республики. Благодарить за их красоту стоит и природу, и человека: первая на славу потрудилась над пейзажами, второй ухаживает за ними на совесть. Один из самых популярных туристических районов — Коста-дель-Амбар, или «Янтарный берег». Здесь расположились сразу несколько курортов с великолепными пляжами и развитой инфраструктурой. Побережье Сосуа покрыто золотистым песком, чистота прибрежных вод по достоинству оценена и праздными купальщиками, и опытными дайверами. На побережье Кабарете море почти всегда штормит: с детьми тут не поплескаешься, зато серфингистам — полное раздолье. А в Плайя-Дораде берег разделен между фешенебельными отелями: у каждого — собственный ухоженный пляж с мелким песком, удобным входом в воду и всеми удобствами вроде зонтиков-лежаков-душевых.

Кухню Доминиканы можно коротко описать так: необычная, но вкусная смесь европейских, африканских и местных рецептов. Она основана на широком использовании бобовых, бананов и овощей (в том числе экзотических) в оригинальных сочетаниях с мясом и рыбой. Традиционными блюдами считаются, например, «бандера» — рагу из мяса, жареных бананов, фасоли, риса и салата, густой суп «асопао» и жареная свинина «пуэрко-эн-пуйя». А вот рыба и морепродукты, несмотря на островной статус Доминиканы, не пользуются большой популярностью.

Скачать:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100